什么是增值业务费?如何关闭这些费用呢?

手机一般有月功能费,还有增值业务费,还有语音费,那么增值业务费是指的什么费用呢?每个月,明明自己没怎么打电话,可手机费一直很高,很纳闷。

全部回答

不知道你使用的是哪个运营商,至于移动所说的“增值服务费”代表很多方面: 一、在手机月租费中如没有赠送的上网流量的情况下,代表当月有上网的费用。 二、在手机订购任何非常用业务情况下,常用业务包括(来点显示、来点提醒等)产生的费用。 三、手机登陆移动梦网并下载或使用任务梦网内业务产生的费用。

去网站查就可以了 很清楚