基础材料卷轴出处?

请问金属线和强化金属板制作卷,有那些怪能回收到?

全部回答

制作卷轴(金属线100%) 掉落怪物:雄蚁队长、泰可兽人,不可回收。 制作卷轴(强化金属板100%) 掉落怪物:葛雷迪斯、草原的魔法师、里立克拉德、拉卓司、地下墓地司塔卡拓士兵、灵堂修道士、次元的侵略军补给官。不可回收。 你哪服的?我20F的,我以前专门弄了个小号去打材料制作卷,现在还省好多。

来看下 这是所有基础材料的制作卷的出处和回收的怪物及掉落处。 强化金属板: 金属线: 回收的有: 自己去看看吧`~~