关于冬季长跑,你曾经最远跑过多少米?

教育部文件规定的小学生每天1000米,初中生1500米,高中、高校学生2000米长跑距离,是学生在法定工作日以班级为单位组织学生跑步距离的参考基数,是推荐标准,学生根据自身条件向这个目标努力。记得我上高中时,每天都坚持跑3000米多了,而现在教育部的规定数量有的学校还喊要求高了,完不成这个任务,这个要求就真的高了吗?

全部回答

其实,只要真正减轻学生的课业负担,学生就会有实践作各种各样的活动,现在这样能够坚持下来时好的,可就怕有些学校明着是一套,暗着是另一套。

饶地球一周 走歪了 没找到家

我上高中时,有一段时间也每天坚持跑3000米

咳再不多运动,遥远的若干年后人类的脚手都极度退化,圆鼓鼓的像个球.....

这标准是有点高,得了第16名(一共才20人),跑到终点时感觉快要死了,从那以后,再以不想跑步了

现在的学生学习负担重,身体素质差,比如有的孩子在军训时晕到,所以应该循序渐进,刚开始时少跑一点,锻炼一段时间后再提高标准。而且男生和女生的要求应该不同,