非法物品 解封 里面物品是全没有了吗?

我10月5日中午卖了X7刀 31E 买了一个Q2耳环,然后去上班了,晚上回来7点中号就被封了,我电话也打了让我在自助服务里填写传真,我也添了,请问我10月5日 23.00穿过去的,什么时候可以解封.另外除了黑货没收以外别的东西都还有吗.有经历的大侠给点指点.另外估计是 游戏币,还是耳环出的问题.谢谢

全部回答

在過一??維護??解封了```服?杖?T??⒎欠ㄎ锲返??米違`不??锰?拿滴````不是非法物品都在滴```放心 ```我?也解封出?淼蝋``米事滴```

你号被封应该是和你交易卖Q2给你的人搞的鬼,他可能卖了东西在去申请被盗,在举报有和你交易的记录.要不然17,怎么可能那么快就找到你.教你个方法和人交易卖东西,要求他换大号来.同时你还要截图把你们交易的东西和钱是多少记录下来,作为你和他交易的凭证,

你们敢发动大家一起不玩吗?到时全服务器只有几个人的时候,17就急了,。这年头皮肤白白,油光满面的人,其实心不知道有多黑,哪像我们,皮肤有点黑,肺有点黑外,基本都不黑。哈哈。

嘎嘎 GM就是土匪你们不知道吗 我估计这游戏到明年就关门了

我上次被封号,也说我买了非法物品,我就买了几颗石头,结果还我的是一个空号,东西都拿走了,值100多E呢,什么世道啊!!!盗号的怎么厉害不管,我们买东西怎么知道他的物品是盗来的呀,封了就封了,还吧物品全拿走,比盗号的还厉害!!

在传真7个工作日后解封的,你买到的非法物品会被他们删掉的,你自己的东西还是会在的,估计是Q2的问题,哪有可能那么便宜哇。