很琐碎的一个问题

我想想问问7的武器刷什么怪物比较容易掉,还有Q2耳环呢??刷什么怪物也会掉呢?请各位大侠指点指点。。。谢谢!

全部回答

刷湖会好点,至于掉宝问题,我个人觉得都差不多!!!平均分布!!!我在湖刷出来一把Z7刀(西2),中间甲板小船刷出来一把X7杖,二楼下面刷出来一把Z7弓,全被动刷出来一把X7杖,其他垃圾武器就不说了!!!!!Q2听人说湖里也有!!!不过看你RP了!!!!!

总结一句话,运气好的话3转(60-79)怪物都会出7的武器和Q2耳环!同时Q2耳环在80以上的怪物掉出的盒子也是会掉的。 掉Q2的盒子包括:青玉(青玉现在又出来了),黄金,碧玉。 假如运气不好刷死也不会掉的! 我玩江湖快2年了,就没开过Q2! 7的武器倒拿了几把!!

我在D1得过6把7的武器。至于Q2耳环,曾经2年前,在D1开青玉盒子开过一个Q2,之后就没青玉盒子了。现在的版本也只有刷桃木枝BOSS能得Q2耳环了。

我的朋友在XD1刷出过Q2,但这种爆率实在是太低了,还有个朋友在XD3刷出来Q3了,我当时差点没想掐死他,好把那个Q3据为己有,嘿嘿!

放 我刷TJ 开盒子就开个 Q2 我是网三 暗香 的 几率 不可能是0% 几率很小但不可能是0%

7的武器从 60级的怪 也就是蛇 大虎 到D2的 长发地灵魔刀 按理说都掉的 我玩了3年只在蛇刷出过1把Z7剑 刷桃木也可以掉的 至于Q2嘛 除了桃木打以外 开普通盒子是开不出了 GM把开Q2的概率变成0%了 开出来估计是奇迹