我的孩子总打嗝是怎麽回事?

您好!请问我的女儿刚出生两个多月,她每天总有几次就好象吃东西噎到一样一抽一抽的打嗝,请问是怎麽回事?

全部回答

同意楼上说的,或者给他喂点水. 喂完奶以后,要把他伏在你的肩上,拍拍他的背,让他把气嗝出来.

正常的,宝宝还小,胃是横的,不容易排出吞咽进去的空气 可以这样: 指尖轻轻挠宝宝的嘴角或耳垂,一般2分钟内就可见效的 若有其他问题,可以 的 ,注明育儿

没关系的,我的小孩当时也是这样的,现在十一个月了,基本上没有这种现象了.打嗝有两种办法可以消除:1喂奶,2让他用劲.比如哭等.这是我的经验.

老人家有种说法就是小孩子一打嗝,不是拉就是尿,看样子,如果你的宝宝一打嗝的话好像要上厕所了,所以你要注意了。