还我传奇币(传奇3金币)

  由于我的角色超过了1亿传奇币,我的一亿传奇币在昨天的维护的时候消失了,打电话说无法解决了。传奇3新版本出来,你们没有说包裹超过1亿怎么处理啊,改版之前系统是接受不了超过一亿的传奇币,系统会提示的,而新版本都自动接收了,我们还以为现在传奇币可以放2亿了,没有去注意,昨天维护的时候就消失了,这能叫我们玩家负责吗?你们这样的设置不是坑人吗,而在寄售店里的物品也可以出2亿的传奇币价格放在那里,我们还真的认为包裹可以放2亿传奇币了,否则怎么去交易一亿以上的寄售店的物品那,这样情况就叫我们玩家自己负责?你们难道没有一点同情心吗?问题是老版本是不能接收超过1亿的传奇币的,而新版本怎么可以接收超过1亿以上的传奇币那,没有说不对啊。
   要求归还我的传奇币。 希望不要再用不明不白的理由来说什么过去是这样处理的,什么玩传奇3的人都知道什么的,还说什么不可能每个人都通知的,这些话是我从你们电话服务员那里给我的答复。 真心希望你们对玩家负点责任心,强烈要求在官网上公布新版本金币设置问题,为什么现在寄售店的物品可以出2亿以内的传奇币价格放在那里卖,为什么系统能自动接收超过1亿以上的传奇币,而没有提示,现在有多少玩家都知道超过1亿传奇币会怎么处理的吗,今年的新区都是新的玩家,你们对新版本的金币设置发什么公告了? 还我金币。
  讨回公道!!! 。

全部回答

别叫了,自认倒霉吧。要不就直接删号走人。你给钱给光 通差不多,想还钱???门都没!!!!!!

习惯就好了。店大期客///////////////////////。。。

脑袋让门夹了把。还玩这没底的游戏?去太阳地底下晒下把兄弟。。同情你

你肯定是卖水了。