法师怎样打精英怪物?

  本人是北京泰兰德服务器的20级亡灵法师,装备基本都是上等绿色装备,会草药和炼金(等级低啊)。天赋为5火球,5点燃,1炎爆术。 目前有几个精英任务很难作!精英怪物生命值很多,我都20级了,打15级精英怪物却几乎要耗尽所有的魔法和生命。由于炼金术还只能生产小魔法药水,所以战斗中一旦魔法耗尽就完了。
   我遇到的精英怪物大概如下: 1 焚木村卫兵。13-14级 2 焚木村长者。15级,有医疗能力。 3 沙虫。13级,在奥格瑞马副本,能降低目标的装甲。 4 熔岩元素。15级,也在奥格瑞马副本。不仅能抗火还有火焰冲击魔法。我现在最有杀伤力的魔法就是火球术和炎爆术,这怪物抗火可怎样打阿。
   5 图勒鸦爪。24级,位于斯里芬岛。他周围有很多豺狼人保护,自己还会很强的火焰魔法,组队都打不过。 为何打精英怪物这样难?同志们都是怎样打的?。

全部回答

这种怪设计的都不是一个人去打的,最好组5人队大家一起去完成任务

自己打?....我32的冰法 打27的精英都要耗200生命 和1200的法 打同等级的普通怪 只要耗400不到的法 如果是做任务 最好组队 要注意配合 抗火就用冰和奥术 魔杖射击也可以 怪要放魔法 就用魔法反制 对于火焰魔法 你可以自己加一个火焰守护吸收伤害嘛

精英怪打起来都是很累的。基本步骤如下:炎爆术-火球-烈火冲击-霜之新星-火球或者神秘飞弹-烈火冲击-神秘飞弹,这样的话怪物就差不多挂了。

5个人组队~一个一个打~不要一次引一堆来 抗火就用冰箭呗~哪有一个人杀精英的