3.3版本法师的火球术雕纹

在3.3版本里火球术雕纹是提高火球术爆击几率150%么?

全部回答

就是1000.3的版本,也不能提高火球暴击150%啊,这不是雕纹是外挂啊... 3.3火球雕纹效果是施法时间缩短0.15秒,取消dot效果 国服3.2的火球雕纹应该是提高火球暴击几率5%,取消dot效果

    首先,你先要了解暴击以及百分比的概念,暴击在天赋强化和未强化的伤害是不同的,基本上等同于1。
    5-2(未强化和强化)倍伤害;百分比是概率问题但是也不全部是概率,比如10%的血量,10%伤,概率为100%最高,可以将100%理解为完美;刚才你说的130%暴击,理论上是不可能实现的,因为最高的概率就是100%,100%的暴击等同于你的每次攻击都产生暴击,所以说150%的暴击相当于100%暴击,我想我这么说明,应该够明白吧! 所以你说的150%暴击可能是BUG,或者可以理解为暴击产生的伤害为正常暴击的150%伤害,因为雕文设计不可能影响游戏以及平衡。

数据库里有,不代表游戏里有。 数据库里还有霜之哀伤呢,你见谁拿过?

?W法-熔火護甲雕文,?W術衝?舻裎模?W術飛??雕文。 霜火法-霜火雕文,熔火雕文,活體爆??雕文。

你自己看去吧

    稍微对WOW熟悉些的人,也能看出这个是不可能的!150%爆率?明白什么概念吗?每个球都爆还多出50%!脑残了也不会设置成这样啊!私服都没这设置,公服就更别说了! 数据库里的不算数,如楼下所说,当初的霜之哀伤,数据库里出了好几个版本,结果到现在也没见到真品。
  还有橙色的灰烬使者,也只是个数据库里摆设,貌似游戏里也没出现过! 还有厄运钟摆,数据库显示已经绝版已经1年多了。  可是玩家前些日子居然开箱子开出来了! 翻回头来再说下这个数据显示,爆击几率100%就满了!再要的50%有么用,是不是多此一举!你1000%爆击几率,不也就是1下一爆吗?超过100%有意义吗?自己想下也知道,这个不是笔误,就是恶稿,不必当真。