蓝牙存放设置?

多普达d600使用蓝牙时,怎样让机器把接收到的资料存放在记忆卡里.机器自动存放在手机my documents里!该怎样设置? 小弟在这道谢了! 谢谢!

全部回答

把附件安装在手机内存里.才几十KB.安装好重启。然后在:开始-设置-连接里就有一个OBEX收件箱的菜单了.点击后设置就可以了.很简单,别人发文件给你的时候还可以看到接收文件的大小和速度等.

  “我的装置”就是你以前连接过的设备列表。 “联机中装置”是现在和你的手机连接上的设备列表。 “搜索免持装置”,选择这一项使手机搜索附近的蓝牙装置,比如别的手机等。 你不小心将“我的装置”中内容给删了,这对手机一点影响都没有,无需恢复。
  你下次和其它设备连接后,那个设备就自然会出现在“我的装置”里了。 选择“搜索免持装置”就可以搜索到其他的蓝牙手机进行文件传输了。