怎么样破解卫生间要从厨房里经过?

现在很苦恼,问了相关的人,说卫生间要从厨房里经过是风水的大忌,可现在已经装修成这样了,想问有什么办法可以化解啊?谢谢啊!

全部回答

风水这东西是信则有不信则无的,你装的时候不知道不是也没事吗,过去多少年不是也没事吗,现在听人家一说到有事了,那你家里不应该只有卫生间一处有问题吧,应该找风水先生来看看才好啊,风水大师说的更邪乎,那样你想不重装都不行了,整天疑神疑鬼的.. 所以你最好就当作不知道,因为除了改门,别无它法..

你可以找个挂珠帘挂上,或者你可以看看风水书,学习下,去书店,找找,看看就好了

把厨房转移到阳台上!

可以在厨房和卫生间之间做隔断啊或卫生间从新开一个门