请问我想把卫生间改为厨房,可以吗

有两个卫生间,我想把其中一个作为厨房,把厨房打掉,这样客厅就能大点了,是不是太异想天开了呢?

全部回答

最好不要,以上朋友说得很对,主要是味道的问题

    你在“新厨房”做香喷喷的饭,你头顶有个人的屁屁对着你的锅拉臭臭; 一旦头顶的下水管线有渗漏,你的饭菜会多一种“调料”的; 你“新厨房”的下水会连接到排粪便的卫生间下水管,一旦堵塞,那场景叫“粪涌向前”; 你“新厨房”的洗菜、洗碗、洗锅的水池,当水封失效的时候,会有一股你应该熟悉的味道出现的。
    如果忘记了这个味道,可到化粪池的附近回忆一下。不过,如果处理的好,可节省煤气---听说过“沼气”吧?要注意,点沼气的时候不要把随下水道爬出的小生灵们也一并烧死。它们还要长大、还要长翅膀满“新厨房”飞呢。

家中有两个卫生间是有点多余,我一个朋友装修时就把其中一个改成了衣柜间,我看了后感觉不错.要把卫生间改造为厨房,不管自己感觉和外人看来都不舒服。

有个性,想象你做饭时,你头顶上有个人正在坐在马桶上呢;这饭你能咽下去吗? 这种改造,你就等着生病吧,家里的风水也彻底完蛋了。

  鼓励你!你的想法没有问题的,不过楼上有几位的施工建议一定要认真考虑。我刚装修完,说写装修的体会吧。装修前一定详细设计,别着急施工,静下心好好想想以后生活的每个细节,然后根据实际进行设计。和装修施工人员一点也马虎不得,一定要较真,每项工作施工前一定要沟通、交代清楚。
  还有,我家的墙壁电源留的不够,住了几天发现不太方便。另外,做完电、水等隐蔽工程后,一定要用数码相机详细记录下来,否则后面的施工,以及以后想钉个钉子都不敢。

对于风水上一点都不好