元素用神秘钉锤加什么属性好呢?

元素用神秘钉锤加什么属性好呢?大多数元素纹身纹+5智慧-5精神,可我纹的是+5智慧-5智力,-5智力有什么坏处吗?好像减智力不影响本身给宝宝加血的量吧?!我知道智力低了会降低背叛的成功率,可我不打架的啊!

全部回答

灵活神秘 元素肯定是要加水属性 因为战神马的怒涛是水属性魔法 8章召唤兽使用的魔法受主人手中武器属性的一部分影响 150水属性的神秘会提高战神马魔法的伤害 元素纹身 建议-4men+4wit -5str+4con -5str+4dex 这是一种比较实用的纹身

    INT 智力(魔法攻击力/恶性魔法成功率) STR 力量(物理攻击力/物理技能攻击力) CON 体质(HP最大值/HP恢复速度/最大负重/水中呼吸时间/休克技能抗性/出血技能抗性) MEN 精神(魔法防御力/MP最大值/MP恢复速度/施法中断率/毒抗性) DEX 敏捷(物理攻击速度/命中率/回避率/致命攻击率/盾牌格挡率/移动速度) WIT 智能(魔法爆击率/施法速度/恶性魔法抗性) 【银月】 1 DEX+3 STR-3 DEX+2 STR-2 3 MEN+4 INT-4 【鹰眼】 1 DEX+4 CON-4 2 DEX+1 CON-1 3 MEN+4 INT-4 【佣兵】 1 DEX+4 CON-4 2 DEX+1 CON-1 3 MEN+4 INT-4 【刺客】 1 DEX+4 STR-4 2 DEX+1 STR-1 3 MEN+4 INT-4 【辅助】 1 WIT+4 MEN-4 2 CON+4 STR-4 3 MEN+4 INT-4 【法师】 1 INT+4 MEN-4 2 WIT+4 MEN-4 3 CON+4 STR-4 【剑斗】 1 DEX+4 CON-4 2 DEX+1 CON-1 3 MEN+4 WIT-4 【骑士】 1 DEX+4 STR-4 2 CON+4 STR-4 3 MEN+4 INT-4 。

灵活属性 元素的蓝一般不会缺,所以应该减men ,加wiz,增加施法速度。