仓库密码问题

我的号被盗了,里面的仓库密码被改了,而且我以前注册的所有资料都忘了,怎么把我的仓库密码找回来啊~~~刚才去官服想找回来,可是要密码答案啊,我都忘了,到底怎么才能找回来啊。 急!!!!!!!!

全部回答

和我遭遇一模一样,不过我解决了,哈哈。密码答案可以重置,也是客服里的一项服务,找找吧,我忘了在哪了。 去那提问题吧,都是完美的工作人员回答,也不慢。以后玩游戏用360保险箱好点

完美客服废得很,有等它帮你找回来的时间,还不是再建个帐号重新玩……

估计难找回,我也是这样,我就没找回

没办法了 还是自己多建几个小号放东西吧

你有超级身份验证就可以找回来,一般使用的都是填写身份证号码,直接拨打客服电话咨询