我是油性皮肤,夏天应该怎么办?

我的皮肤是油性的,夏天到了,刚洗过的脸过了一会儿脸上又有好多油,请问除了多洗脸外,有没有什么别人办法了?

全部回答

    我也油性肌肤,当然只用护肤品是不管用。1你必须随身挟带着吸油纸,每隔两小时吸一下脸上的油。2 你必须每天勤洗脸(用针对油性肌肤的洗面奶)3制止吃含有油性腥辣的食物,零食。
  4每天的护肤也是必不可少的工作之一,多多使用爽肤水,乳液。爽肤水你可以放在冰箱里,用的时候有一种冰镇的感觉。  5定期的做一下面膜,这样是对你的肌肤是有好处的。用那种补水的。
  如果你脸上有痘痘的话,可以用中草药的面膜,还可以吃一些纯蛇粉。我的肌肤和你一样,但是我有很多的痘痘,现在我就在用一种中草药的面膜它具有促进血液循环,美白肌肤,清除粉刺。内赠一只粉刺爽。一起使用的效果更好。
    我还每天早晚各吃两颗纯蛇粉胶囊。现在我只是试验阶段,肌肤正一步步走向好的开始。

用一些控油保湿的产品 比如妮维娅控油保湿那一套,有洗面奶、爽肤水和保湿霜 也可以用玉兰油的清透平衡露 雅芳也有类似的产品 我自己是用玉兰油的

除子多洗脸外,还要多喝水,再就是用吸油纸了,护肤品你可以选用法国雅漾祛油系列,它是专门针对敏感肌肤的!它家的活泉喷雾特别好,而且可以随身携带,有镇定舒缓作用,夏天外出面部肌肤被晒伤了,喷一下有镇定舒缓作用,它可明星产品哟!

我也是很多油,用护肤品不管用,你随身带着细腻的面巾纸,隔两小时吸一下脸上的油。这个办法最惯用了。 可以用玉兰油滋润露,比较细腻,不油腻。