宝宝晚上睡觉为什么老是翻来覆去?

宝宝晚上睡觉为什么老是翻来覆去?我家宝宝一岁5个月,晚上睡觉老是翻来覆去的真叫人烦?有时候吧还哭,急!!!希望朋友们给点好的建议,谢谢!

全部回答

1,宝宝有时候出汗多了就找凉快的地方睡;2,宝宝有的时候是积食所以翻来覆去;

我家宝宝昨天也是 这种情况偶尔出现 哼哼唧唧的哭 还翻来覆去的 我给喂了两次水 这才好 可能渴了 还困 半天睡不下 烦躁了

可以带宝宝去医院查个微量元素,是不是缺钙,如果宝宝缺钙就是这种症状

可以去医院测下微量元素,看缺钙不缺,缺钙了容易闹觉的。

是不是孩子的床不舒服或者是白天玩的太累了,有的小孩子晚上就是爱闹,也没什么事,就是家长辛苦点