跪求跪求,我想死的心都有了?

跪求跪求,我想死的心都有了,宝宝马上四个月了,天天要人抱,只要一放下就哭,人不能离开片刻,之前都不这样的可能去了外婆家抱多了,我一个带宝宝还要做家务,一时一秒都要抱,一不抱,不要命的哭

全部回答

亲,这是很正常的啊,带宝宝就应该多抱抱宝宝,这样长大的宝宝才更有安全感,家务做不完的就放着不要做,带好宝宝才是最重要的,亲可以用背巾或者是背篓背着宝宝做家务,或者等宝宝睡了再做,我家的宝宝也是时刻都要抱,但是我觉得很幸福。

要慢慢改。。抱着他有安全感,,用条毛巾包在外面再抱他睡。。放下时还有我们的体温,她就没有那么快察觉咯,,试试吧

这个很正常的,平时抱多了呗,如果你舍得宝宝哭一下的话,你就把他放在床上不理他,让他哭,哭完之后他也伤心了,就不会让你抱了,我地方上有个人就这样,让宝宝哭,然后就把这个毛病改掉了

宝妈别急,慢慢调整过来吧,之前我宝也是,睡觉也要抱,后来等他睡着了,就放床上 抱着他陪他睡, 慢慢的睡觉的时候手不给他忱了 反正后来慢慢 他就会睡床上, 醒的时候也会睡在那玩了

我家宝贝也这样 要不就让他坐着玩 旁边放些玩具他自己会玩一会 要不就把他放车车上 我也一个人带 很累的~