怎么办?宝宝断断续续的睡觉?

宝宝断断续续的睡觉,睡的不安稳,怎么办? 30多天的婴儿,睡觉不是很连续,经常醒来,只要有稍大一点的声响就睡得不安稳,醒来哭闹几声。把他抱起来哄睡放到床上,过一会又会醒来。总之,睡眠质量不是很好。请问这是怎么了?

全部回答

我家宝宝当时也是这样的,一有动静就醒,但慢慢大了,适应环境就好了。宝宝睡眠不会缺失的,不用太担心的

刚出生不久的婴儿神经系统发育还没有完全是正常的慢慢的大了就好了

    这位新爸爸或妈妈请先别担心,做父母的一定要有耐心和爱心对待自己宝宝。你的宝宝爱闹是正常的。我家宝包现在2个半月了,他在满月前和你们家的也一样都爱哭闹,现在比以前乖多了。
   由于小孩从母体中天生带着免疫力,半岁前的宝宝基本是不会声什么病的。随着带小孩的经验的积累,对待不会说话的宝宝,他哭闹的原因无非是:饿了,渴了,尿片湿了,困了,肚子涨气了。  。
  。这时候父母就要有耐心一一猜懂。猜对了并采取措施,宝宝就又乖了。 记得每次喂完奶都要把宝宝竖起来,轻拍后背直到他打嗝,他气顺了,睡的时间就会长。吃完奶后不要马上把他平放着睡,要头抬高,抱着10分钟左右在放下,同时稍微垫高点头睡(用洗脸的毛巾对折给他做小枕头就可以了)。
     做为奶妈的母亲,饮食要特别注意,小孩的大便很大程度取决于大人吃了些什么,如果大便绿色或稀,可能是大人吃了寒凉的食物或者蔬菜吃太多造成,可考虑多吃点温性的食物,象多喝些排骨汤和鸡汤,当然不能太油腻了。

是不是吃不饱啊,平时放点音乐,有点声音。

宝宝刚来到这个世界有点陌生过几个月就会好了