宝妈们夜里给宝宝用尿不湿?

宝妈们夜里给宝宝用尿不湿?还是尿布? 宝妈们夜里给宝宝用的什么?还有都用的什么牌子的尿不湿?我买了一包花王的M,就晚上用,白天还是用尿布,不过宝宝凌晨五点左右醒时,又用尿布,老人说一直用尿不湿不透气

全部回答

用的是妈咪宝贝的尿不湿,尿布和尿不湿是一样的效果,无论是哪一种只要不经常换都会不透气的,不是说尿布就比尿不湿好,晚上用尿布会影响宝宝睡觉的,我家都是夜里用尿不湿

夏天用尿布,多换几次就行了,冬天太冷了用尿不湿

肯定用尿不湿啊 尿布晚上太费事了

尿不湿,如果晚上用尿布,湿了宝宝会醒

肯定用尿不湿啊,不要影响宝宝睡觉,尿布一湿了就要换不然宝宝很难受而且对小pp不好,会打扰宝宝睡觉的,我买了好奇,还不错