黑椒牛柳怎么做?

全部回答

  铁板黑椒牛柳 【所属菜系】 【菜肴口味】鲜香 香辣 【涉及食材】牛羊肉 【特点】 【原料】 1。牛柳500克 2。洋葱粒 3。青红椒粒 4。黑胡椒粒 5。
  吉土粉 【制作过程】  1。油鸭焯水切块,白菜切菜。 2。北菇在顶部剞十字花刀。 3。锅中留底油,放蒜茸、葱段、姜花、油鸭、白菜块,加汤、盐、味精、蚝油、香油、胡椒粉、水淀粉,点明油放在煲中,褒至白菜透明入味即可。

  以下是我经常做这个菜的做法,我也很喜欢吃这个菜:) 洋葱 1个 青椒 1个 牛肉 400克 黑胡椒粉(比黑胡椒粒好用) 首先讲牛肉切成条状,用生粉、料酒、黑胡椒粉(我用的味好美的),美食富牛肉上汤(我做菜超爱用这个,备选),搅拌均匀腌10分钟。
   青椒洋葱切丝。 牛肉条过油 变色盛出 然后洋葱和青椒下锅炒略熟放如牛肉,多放点黑胡椒粉比较好吃,其他作料依口味定。

     牛里脊肉280克、洋葱135克、芋头260克、酱油4大匙、油1大匙、玉米粉少许、太白粉半匙、清水4大匙、盐半匙、味精半匙、糖半匙、蚝油1匙、黑胡椒1小匙、油1锅。
   先将牛肉切成长条,再加入酱油、油、玉米粉、太白粉、清水拌匀,腌渍1个半小时;再将洋葱切成丝、芋头切成长条的细丝,放入清水中浸泡,然后捞起,浸干水分,加入太白粉拌匀。  准备两个漏勺,将芋头的丝薄薄的铺在大勺里,再将小勺套上,用锅产压住,放入已经烧开的锅中,用慢火炸至大约12至16分钟左右,呈黄褐色时将其捞出,盛盘即可。
  在锅中加入3杯油烧开后,放入牛肉,用中火炒至5分钟左右,然后将洋葱放入锅中,炒至3-4分钟左右,先盛起,到去锅中的油;再放回锅中,将盐、味精、糖、蚝油、黑胡椒、清水加入锅中,略炒数下,盛起到入雀巢内,移至盘中即可食用。

    黑椒百花牛柳 2004年06月23日 原料:虾茸150克,牛柳150克,黑椒汁适量,盐2克,味精5克。
   制法:1、先将牛柳改刀成块状,入盛器,加调味料上浆待用。 2、将牛柳放平,每块上面酿上虾茸待用。   3、锅中放油至四成热时,将百花牛柳轻轻放下,煎至两面断生即出锅沥油。
   4、将百花牛柳一块正、一块反装在盘上,用小花或土豆丝作点缀即可。 5、上桌时配一碟黑椒汁。 特点:口感软嫩,虾味鲜美。   。