GHOSTXPSP3 快速装机专业版 V9.0 FAT32 ,下载后怎样使用???谢谢!!!

我是说在笔记本/台式电脑无法启动,或者是无法回到桌面正常执行程序命令操作的情况下,谢谢!!!

全部回答

如果光盘可以启动,选择运行pe系统,安装过程见以下链接 如果光盘不可以启动,进入bios选择光驱优先,进入方法:开机的时候屏幕左下方有提示 一般是Delete、F2、F8、F12比较多见

不知道你的本本是不是华硕主板的,如果是的话很多G版系统都无法安装,建议使用安装版的,系统稳定而且不会出现什么稀奇古怪的问题

是不是说,要重装系统? 如果是重装系统,只要把光盘放入光驱(前提要从光驱启动,bios 里设置)。选择相对应的就可以自动安装,偶然点点鼠标。 笔记本里不知道能不能用,有些机子ghost会不给你用,我遇到过好几个笔记本就是不能用ghost还原系统的,不过一般都能用。很好用的!