找不到hardware.hlp??

找不到hardware.hlp?? 我的mp3无法下载啊!! 请各位高手帮忙啊 !!

全部回答

两种方法了: 第一,如果是摔过,压过或者物理损坏了部分接点就会出现这样,这种问题只能去修理了.. 第二,是你格式化它了,把MP3里的系统文件格掉了,或者是染毒后误删除文件导致系统文件丢失,这种状况需要驱动光盘里的格式话程序重新格一下你的MP3,然后安装你的驱动文件以及控制程序..

mp3是办公设备吗?想什么里下载啦,是向电脑里下载mp3吗?那很容易啦。