飚车改装。。。

请问AE86和野马跑山路怎样改装,越详细越好。答得好高分送上。。。。

全部回答

    AE86山路改装, 秒仪,锥冰,马达+S33涡轮+SUC空气,进气,其他全商店小件1型,商店空气2型+车身(-105重量,-2扭力)+刹车R全装+软弹簧,软减震+8方向+防滚+30 山路其他图,马达+S33+SUC进气+商店1型套(空气2型)+0。
  26+105车身+软弹簧,软减震+8方向+刹车R+防滚30 野马山路改装, 秒仪,锥冰,S33涡轮+SUC空气,进气,其他全商店小件1型,商店空气2型+车身(-105重量,-2扭力)+刹车R全装+软弹簧,软减震+4方向+防滚+30 山路其他图,S33+SUC进气+商店1型套(空气2型)+0。
    26+105车身+软弹簧,软减震+6方向+刹车R+防滚30。

说这么多去试试吧!

商店一套+026+点卡车身那车很强弯道基本都用漂移过的

跑秒义和追冰的话可以适当把扭力加高些,扭力方面:涡轮用S33,SUC进气和空气和大口,其他用商店1型,轮胎用0.26,车身用点卡(-105)的!双软-60,刹车全装用R型的!防滚不要! 后面的图因为弯道多,不需要多少马力,就用商店1型8小件就可以了(可以把空气改成SUC或者空气3型)!

AE86山路改装, 马达+S33涡轮+SUC进气,其他全商店小件1型,商店空气2型+防滚+30+车身-105重量,-2扭力+刹车R全装+双软弹簧+8方向。 CCS用最新-1扭力的,轮壳可以了 . 野马山路改法:S33 油冷却器1型 大散热器1型 大口径节流阀1型 空气过滤气2型 中间冷却器1型 进气管1型 4独立节流阀1型 高速凸轮1型 点卡车身(-105的)