我就可以付款了,这样对吗?

请教我在淘宝购物,店家问我要我的支付宝的邮箱地址,说是建个交易,我就可以付款了,这样对吗?请教各位高手,我在淘宝购物,店家问我要我的支付宝的邮箱地址,说是建个交易,我就可以付款了,这样对吗? 我没在网上购过物,请各位指点,我该告诉他吗? 谢谢!

全部回答

建交易和支付宝邮箱没关系的。 你只要拍下商品,交易自动就建立了。 不要上当哦!

你还是不要给她了吧~我在淘宝买过东西,用的是支付宝,没听说什么建个交易的说法啊!!登入支付宝时就需要用到你注册的那个邮箱,如果她是黑客什么的,就能破解你的密码了,后果不堪设想~还是保守点,不要告诉她啊!