我就可以付款了,这样对吗?

请教我在淘宝购物,店家问我要我的支付宝的邮箱地址,说是建个交易,我就可以付款了,这样对吗?请教各位高手,我在淘宝购物,店家问我要我的支付宝的邮箱地址,说是建个交易,我就可以付款了,这样对吗?我没在网上购过物,请各位指点,我该告诉他吗?谢谢!

全部回答

您好,我2005年就在淘宝买,买了很多东西了,也没听说需要买家邮箱才能建立交易的. 一般建立交易商家在你买之前就可以建立了,所以应该 不用告诉他,拍下你看中的他的商品连接后自己付款就可以,除了付款后他需要知道你的收货地址,其他不需要知道你任何信息的. 要小心网上也有相当多的骗子,注意看信用并谨慎些. 祝购物愉快.

可以在支付宝里建立个东西,我忘记名字了,在我要收款里吧。不过你一确认好像就直接打款给他了,这样不安全。还是让他建立个商品连接,你去拍比较好。

对呀!我也买了几年了,从未听说要买家的邮箱才能建立交易的. 1\先谈好商品价格,质量,服务等. 2\点击购买.然后告诉卖家(有时要涉及卖家改价格,因为我多次在那家买,所以商品价格要比标明的要低,所以要改.) 3\确定无误后,通过支付宝付款. 4\收到货物后,再对商品做出评价. 我就是通过这种步骤在淘宝上买东西的.