关于PK平衡的问题,达人进,菜鸟闪

那么开始提问18级转和48级转有什么区别?我练了只漫游,大号召唤硬带到45级才转的漫游.PK时平衡攻击还不如我那18级没转的枪(差1倍多.我那45级漫游穿的傲凰套+9狂爆另同样小号.48级转的弹药,18级转的弹药.PK时攻击也将近相差一倍多.达人来告诉下,这是怎么回事?不要说去其他房间..只要是PK场任何房间进去都是5,6百攻击

全部回答

      因为和你在一个房间的全是,比你级别低很多的人,天平系统会自动把你的攻击和相关属性相应的减少一部分。而级别越低享受到天平系统奖励的攻击和相关属性就越高。   先说有人提到的只要装备自己相对等级的武器攻击就能和低级的差距不大。
  这点是不对的。因为他只是肤浅的看到自己20级开始攻击往下掉到了25级换了25武器攻击就上去了,就认为45级拿45级的武器攻击也低不到哪去。  我这里更正一下,DNF的天平系统给你加的攻击还要算上给你加的力量,或者是魔法。
  级越低加的越多。一个10级格斗能加将近500的力!随便拿个蓝武器攻击都能有2000+。随着等级提高加的力会越来越少。就算你拿和自己同级的粉武器攻击是随着你等级提高往下掉的。   其实攻击力在天平系统里没什么用,关键的是技能平衡。
    那些10级TMS2下5000+的就是天平系统把技能伤害提上去了,这个怎么算法的,我就不知道了。包括一些武器精通技能,说明上是提升2%的攻击,而在PK场里就强化过了,+的攻击肯定不止2%。
  物品亲身经历,我22级的时候进PK场攻击1300多,到了24级把精通加了一级,照道理升了2级攻击因该掉了1,2百的。  但是还是保持在了1400多。证明1级的武器精通在PK场里效果远远强化了。
     枪就在15级,想PK强的就别练了。MTS加到不能加,顺T1级。机枪,机器人,毛雷。BBQ,踏射等等能加的都给他加了。错位TMS是主要输出手段,中个3次人家的小命也差不多了,没事就猛放机器人,毛雷中了上去BBQ一个BBQ都能打掉别人5000,6000的拿把好点的15级紫左轮,下来射几枪就是上万了。
    我用1个15级号打到1段以后打的烦了就放弃玩了。缺点的蓝很少,只能1VS1,不够你打擂台的。   格斗的黄金期就是在10级。一拳1800。 一套组合拳勾起来加个背摔加下T和前T就秒人了,攻击恐怖的吓人。
  管他40级50级的。也挨不住你1套。不过毕竟人家级高,压制你的技能多,没技术还是练练高吧,毕竟打到人也要技术。     大叔的黄金阶段是15级,拿个15的拿把红斧子进PK场吧,空斩打加虎袭,落凤锤一套蓝好多血,平时没事就空中抡斧子,随便甩到别人一下就是2000。
     魔法师还是要练高,级低太不好打了,没啥好用的技能。当然我也见过人家一下魔法星弹2000多活活把人丢死的。  看操作吧。   剑在16级也很厉害。拿那把16的紫巨。
  攻击200多的那把。进PK场一个3段能打掉别人半条血。什么十字,裂波,崩山,轮着上。威力大大的。   其实细分职业还有很多的黄金阶段。像柔道在20级的黄金阶段,扯人加连摔2次就KO敌人。
   ******************************************************* 很多玩家认为,转职后重置SP点,所以几级转都无所谓的。   但这个说法是不正确的。
  目前国服版本尚未出转职修正,也就是说18级以后转职,系统是不会修正你的属性点的。 拿力法举例。18级之前,魔法师升级自动加的属性主要有智力,精神。但转职后力法每升一级主要属性点除智力,精神外还会加体力。
   也就是说,如果你把法师练到30级再转,这期间的12级的体力点你都没加上。  所以才有后期很多力法物理攻击低,速度慢。 机械也是如此。机械是要加智力的,转职前枪手升级加智力并不多,转职后相对就会多一点。

  转职晚了,机器人的魔法攻击力就会低很多。 狂战,战法,机械是影响比较大的3个职业。而枪炮貌似是影响比较小的职业。至于其他职业还不了解,但属性是与职业后期走向有关的。   。

哈哈你试了1

18J转是最好的

    很简单 18及转是最好的 因为每次升及都会加 力量 体力 智力 精神 18及转了 往后面升 升的都是你转后对应的职业的属性``如果你不转那么 系统帮你加属性就是随即加的 ```例如你是力量型的他随即给你加了 智力那就要哭了说```所以要18及转 PK的地方 等级高不过是多了点技能 其实基本是平衡的 等级高自然有点好处的``装备的攻击防御还是要算些在里面的 但是你等级高的话 碰上底及的 ``就说 45及跟 10及 这时候肯定10的强 因为``系统会吧 45及的整体防御攻击都降底 但是 10及的属性只会变多``所以``因该算是平衡的```。

     攻击低没什么,对于漫游等级越高,越厉害,自从40级后,那连招的威力,安逸啊,等级低的时候快憋屈坏了,没强制暴头,没乱射,移动回旋踢移动奇慢,功速上不去,扫地都憋屈。
  。。 不过你的5,6百太低了,可能和你45才专职有关,漫游力量成长相当过的,同时大量的加力任务可能你没做。    。。。。漫游18专职就行了,其实漫游单刷是最安逸的,枪速快,压的住怪无法近身,普通攻击高,基本不耗蓝。
  。。。我也练了个弹药,单练起来憋屈死了,电感雷都高级怪基本无效,只能去打同级怪。。不用魔法弹攻击相当低,用了打难度高点的,根本蓝不够。。。 一个枪300+攻击你只要力量过250你在外面攻击力都不止600,怎么可能有你说的那么低,45左右进去也会有800左右的攻击。

  PK平衡系统是为了消除等级差而准备的,我现在43及枪炮打的还不如我10及的小枪打的顺手,因为及越低,攻击力越高,属性越高,但你可曾想过,如果攻击力相同或大号攻击力高于小号,那对消耗岂不是更不公平,相必这位应该玩过其他的网络游戏,也应该体验过被大号欺负的感觉吧~~~ 不过有一点要和你说一下哈,转职最好早转,因为转职后每升一级所加的各种属性都是按照你的职业来分配的,而没有专职的则是平均分配,在后期可能要吃亏的,。