对宝宝会有影响吗?

我家宝宝两个多月,夏天一直用蚊帐,我公婆住隔壁房间,他们没法挂蚊帐,晚上点蚊香,虽然隔着门,可还是有点蚊香味道,用的是正点蚊香,生物唏丙菊制酯的

全部回答

    ——蚊香燃烧的烟里因此含有许多对人体有害的物质,有可能诱发哮喘等疾病。 ——据测算,点一卷蚊香放出的微粒和烧100根左右香烟的量大致相同,释放出的超细微粒,可以进到并留存在肺里,短期内可能引发哮喘,长期则可能引发癌症。
  其次是蚊香基底材料不完全燃烧产生的致癌物质,以及一些会刺激上呼吸道的化合物,这些物质会使人的神经系统中毒。     ——也许说得严重了一点,只是大人的抵抗能力强,有时候自己不知道,宝宝太小了。

   ——夏季驱蚊最好采用安全天然的方法,现在商场有各式各样适合不同情况的床的蚊帐。最好给宝宝一个清新干净的空气。用蚊帐对老人身体也好。(有些蚊帐垂在床边避不了蚊子,要把帐幔扎在席子下面)。

时间久了对宝宝的气管不好,给他们买个电蚊香,无味的液体的,那样没关系.