女儿3个月不会翻身怎办呀?

我的女儿3个月了不会翻身是不是比别人的孩子张的慢呀。

全部回答

看了大家的话,我也放心了,原来宝宝要到五个月才能翻身呀,看来我的宝宝应该也是正常的。

三个月不会翻身很正常,不用着急,过一段时间自然就会了。

拜托,你也太心急了吧。才三个多月就有这么高的要求,你女儿有你这么心急的妈妈,真是惨啊。顺其自然不好吗?

多让宝宝趴趴,锻炼宝宝两手的支撑力,慢慢地就会了,不能心急呀,刚开始你要帮宝宝,助他一臂之力,多练练吧,很快你家宝宝就能翻身的。

我家宝宝都八个月了!现在不是也刚学会吗?但在其它方面却比其他宝宝显得更加有趣!