已经安装了最新补丁为什么进入游戏时还提示下载安装补丁所需文件呢

已经安装了最新补丁为什么进入游戏时还提示下载安装补丁所需文件呢已经安装了最新补丁为什么进入游戏时还提示下载安装补丁所需文件呢下载了P400版本,安装好以后,下载了P426补丁,安装好以后,进入UT Game,点击跑跑卡丁车,点击进入游戏,系统提示“安装补丁:正在下载所需文件”。速度超慢,走到一半就出现错误报告,无法进入游戏。

全部回答

这说明你下的是旧的版本,不是最新的,他会自动生成最新的,所以他自己会打补丁,建议你去官网下个新的,网址是 ,你不下,还用原来的话就重新打开就行了,上次下在哪里它会接着下,就不用等那么久了。

你应该去官方网站上去下,重新下个吧!

去官网下载最新的客户端!!! 这是唯一的解决办法!!!!