抱小孩的方式

我家宝宝70天了,前几天我们把他竖起来抱过,现在他平的抱要哭了,竖起来抱才好,不知道他这么小能竖的抱起来了没.

全部回答

我家宝宝两个多月也是不让平抱了,现在四个多月了最喜欢竖着脸向前抱着了。

可以 竖着抱的,抱的时候让他的头靠着你的肩膀,时间也不要太久,我家宝宝很早也就竪着抱了。

可以的,我家宝宝当时也是这样.我们一个多月的时候就竖着抱了,不过不要时间太长.现在的宝宝们聪明着呢,呵呵

可以 但是每次抱起来的时间不要太长!免得他累!我家宝宝也是这样每天得立一会!