9个月女婴身高到了76cm是正常的吧

我家宝宝现在比1岁的小孩还高些,到了76cm,因为是女孩子,我很担心是不是有什么问题?

全部回答

   新生儿出生时平均身高为50厘米,生后第一年增长最快。0—6个月每个月平均增长2.5厘米,共计增长15厘米。7-12个月每月平均增长1.5厘米,共计增长10厘米。出生至1岁婴儿的身长可达75厘米。
   实际现在的宝宝比这要高点的,出生时大多就55了。 现在的宝宝长的快点,高点,很正常。这种宝宝大多出生时就高点,重点的。 但如果伴有其它不正常的表现就要到医院看医生了。