我不知道怎么形容,希望大家看看

狗狗一岁了,视为孩子般养大,从小就很挑食吃的很少,狗狗小时候就常常吐点黄水加白沫,平日稍有点异常我就带它去医院,一个星期前刚去的医院医生说它是浅表性胃炎,没有办法治疗,我想着办法逗它吃点东西,这两天连续几天每天都吐点黄水,近两天还有一异常,它总前俯下前身屁股抬起来,就一直保持这个姿势半天,今天吐黄水有厉害了 我给它断食了,各位朋友能告诉我它这是怎么了?该怎么办?

全部回答

应该给它喂清淡类的食物

狗的明天注定,一切顺其自然吧,不要太伤心,命中自有天数。 也许它命大,你不要太高兴;也许它不幸,你也不要太伤心。 不以物喜,不以己悲。