月子中产妇低烧可以喂奶吗?

这两天低烧,能否继续喂奶?如果吃药了,也可以继续吗?

全部回答

不可以,吃了药,千万不要再给小孩吃奶了。这是医生跟我说的,因为,一旦吃了药,那么奶水里就会含有药素。对小孩会有影响。

低烧应该是有炎症,还是先别给宝宝喂奶了.

感冒是可以的喂奶的,只是要注意喂奶的时候戴个口罩,不要传染给宝宝,如果吃了药,请弄清楚药物是否是哺乳期禁用或慎用的药,如果是中药性质的一般都可以.但建议是在吃药后半小时喂奶.(我感冒的时候喂奶医生说的)

可以呀,如果要用药,那可得注意看说明,哺乳期禁用或慎用的药可不能乱用。感冒了也要注意可别传染给宝宝才好。祝好。