宝宝不喜欢喝奶粉怎么办?

宝宝不喜欢喝奶粉怎么办?宝宝不喜欢喝奶粉怎么办?

全部回答

  好多的孩子不太愿意喝奶粉,可能断了母乳孩子就开始挑食了。一个是奶的味道跟母乳的成份不同,另外一个是奶嘴有硅胶的奶嘴太硬了,您看一下是不是这两个问题。除了这两个问题,孩子会慢慢爱喝的。如果您的母乳一点都不够,一次只有20到30毫升,如果超过4个月以上,您可以给孩子断了,按部就班地进行人工喂养。
  如果不是20、30毫升,您的母乳还是挺多的,您尽量母乳喂养,奶粉挑和母乳的口味是一样的,含的成份是一样的,我们的宝宝就会好一些。

可以给宝宝适当的多添加爱辅食的,但是晚上一定要给宝宝和奶粉的,注意选好奶粉的

宝宝十一个月多了吧,如果不喝奶粉就坚持母乳,主要是喂粥,其实这个月龄的宝宝吃的和大人差不多了,只要口味比较清淡就好。

很多宝宝都不吃奶粉的,这很正常。我家宝宝也是这样。你可以用小勺子给宝宝喂,试试看。在奶粉里加一点奶瓣葡萄糖,会调节奶粉的味道,宝宝会慢慢开始吃的哦。呵呵,希望对你有所帮助哦。

那就给宝宝弄点别的吃哦 ,米粉啊米糊啊 都可以的