看看我的宝宝有多重

我昨天去检查,39周了,双顶径10.2,股骨头7.7,我当时都吓到了,怎么那么大啊,也不知道有多重?我3号就去剖了,不等了,反正也生不下来

全部回答

呵呵,其实都是自己本来就不想自己生吧,其实只要胎儿入得了盆就表示头过得去可以自己生.我和你差不多的我检查到积带绕颈高兴坏了,心想孩子太争气了妈妈不想生他就那么配合.就害怕他什么都正常自己又不想生就不好向老人交代了,自己妈还好说可婆婆就不好说了毕竟生孩子还是她出钱

应该是快到8斤了

我的宝宝39周时双顶径9.9不过我还没到发作就剖了,生下来有7斤,我想你的再怎么样也应该有7.5到8斤吧!

我的宝宝要生的时候 股骨头7.2,呵呵,生下来是7.1斤

既然你已经决定刨腹产了,孩子多重就没什么关系了吧。我个人觉得B超的一些数据并不是很准确的,所以根据这些数据算出来的孩子体重也会存在误差。我9月16号刚刚生了女儿,当时上午产检说孩子3500克左右,下午我就顺产生了,结果孩子4162克,差了1斤多呢,虽然孩子很大,当时生的很顺利,也没觉得很痛苦。