刚满月的宝宝有些症状

1\我家宝宝每隔1.5-2小时喂奶,然后便便蛮多的,有时候便便带水是怎么回事啊2\我家宝宝两眼眼屎特别多,一个晚上不擦的话,早上一看眼睛周围都是眼屎,有时候眼睛流出来的时候带眼屎,不知道怎么回事3\我家宝宝晚上老是胀,吃奶时候也胀,要紧吗4\昨天喂奶,从鼻子里边喷奶,要紧吗,怎么回事.

全部回答

  我们家宝宝刚出生也是的,感觉总是吃不饱一样,一会就要吃,不过,我可能是因为奶水少,所以宝宝可能吃不饱才会这样的。 我家宝宝十几天的时候,眼睛就老是有眼屎,一直持续到两个多月了还有,不过,医生说是小孩有火才会这样,最后我们去药店买了点给小孩下火的药吃,宝宝吃了两天就好了。
  我家宝宝现在已经五个多月了。 至于你说小孩吃奶胀,还有奶从鼻子里喷出来啊,这些情况,我家小孩都有过,没事的,有时候是小孩受凉了,没什么大碍的,不用太担心了。 。

  小孩喂奶不用喂那么密的,宝宝喝一次奶只要你调好量给她喝,她起码要等到三2。5-3个小时再吃第二次。如果你喂那么密的话他的肚子当然会胀啦,至于从鼻子里边喷奶,是因为你们喂得太饱了,况且这么小的小孩子如果还不会说话的话你给他吃他吃想吃罗。
  这样不好的,下次要节制了。 两眼有眼屎的话就是喝得太多奶粉上火了。可以上市场卖生的中草药的地方买一种叫做灯盏菜的草药煲凉茶给小孩子喝。这种草药挺好的,我儿子上火的时候也是喝他 。

1.会不会是奶粉的问题。 2.正常的,每次我都是用温水替宝宝抹去眼屎,记得给宝宝喝些温开水。过些时候就不会这样了。不必担心。 3.喝完奶后记得要帮宝宝扫风哦。 4.会不会是喝得太急了。。。