华东理工大学是靠乒乓球出名的?

华东理工大学是靠乒乓球出名的? 光明杯全国大学生乒乓球赛,华理包揽前三甲 高校体育新闻

全部回答

可以说一半一半 我就是这个学校的,别的名人没出多少,但是乒乓球还是出了不少人.学校自己有一支完整的球队,也参加超级联赛,培养出了国手以及香港国手,同样也吸引了一些现役或退役球员来读书或者打球,我还在学校的时候经常和小西杏一起跑步,呵呵.这就是乒乓球在华东理工昌盛不衰的原因

刚好相反,那一所大学名气大,有名的运动员就进那所大学并获取文凭,以后能找个好的工作岗位。