文字

???可以把?体字?成繁体字?幔恳?槲乙葱≌f,很多?體字我不認識,可否轉?Q文字

全部回答

    你可以这样做: 一、把想读的小说点击鼠标右键“复制”下来; 二、然后打开如下的网址: 三、在“Google在线翻译”的面板里,将你要翻译的文字“粘贴”上; 四、打开“下拉菜单”找到“简体到繁体”(或者“繁体到简体”); 五、最后点击“翻译”即可得到你要的繁体(或简体)文字。
     六、此项功能同样适合“英文转中文”或者“中文转英文”。 ------------------- 【网友g860459】:我今天特意又去了这个网址,好用啊。现将你这段文字翻译了一下,把你的繁体字变成了简体字: 【網友g860459】:我今天特意又去了這??網址,好用啊。
    現?⒛氵@段文字翻譯了一下,把你的繁體字?成了?體字: “离问题结束还有13天23小时 文字0分 “回答:1浏览:77提问时间:2008-09-27 02:21 “请问可以把简体字变成繁体字吗?因为我要看小说,很多简体“字我不认识,可否转换文字? “2008-09-27 15:21补充问题 “按右键复制键没显示耶~只有加入餐盘、去论坛交流、推荐给朋友的这些,嗯!加入这个,其实后面2个字我不确定是不是餐盘,因为我看不懂,那2个字是猜的。
    ” 【網友g860459】:如果不行,你再??下面這??網址: H绻?是不行,那麼就是你那裡有??題了。 ------------------- 【網友g860459】:?有一種情?r要根你說,你看的小說,是不是那裡不?轉載呀?網絡上有的網?是只能看,不?下載的。
    如果是這?樱憔娃D不成了,因?榫W絡上不給你轉載的?嘞蕖_@是原??作者本身設置的?嗬?。