抛光牛皮鞋怎么保养

有一双抛光的黑色牛皮鞋,该怎么保养呢?

全部回答

  平时穿后,要把鞋内的汗渍晾干。鞋面要用鞋油擦洗干净,再用干净的丝袜擦拭,用丝袜的好处是可以把它擦出光泽。如果没有脏,就用干丝袜把它的灰擦掉就好了。放在干燥通风处,但不要用阳光曝晒。如果没有地方放置,也可以放在鞋盒里,要同时放入一张纸包起来,放入防霉的,如干燥剂,防霉片等防霉用品。
  隔一段时间( 约一个月吧) 要拿出来通风,擦拭。建议一个月最少穿二至三次。有的底台,是PU材质,如果常时间不穿,PU分子会分解。如果有什么问题可以问我。