炒凉皮如何做.

越好吃越好.

全部回答

     炒凉皮 口味满清淡的,带着微热的凉皮用口一吸下肚,那份滑滑的感觉很让人联想翩翩! 做法很简单: 1。
  黄瓜滚切成条后再切成丝!中间的籽芯丢掉! 2。姜片切成细细丝少少许! 3。蒜头切薄片 4。  凉皮切20MM宽的条状。 5。油多点八成热后下三种调料。放盐。
   6。倒入凉皮,不要用铲子铲。直接掂锅翻炒(要是不会掂,可以用筷子拌炒) 7。30秒后加味精、生抽少少、蚝油少少。 8。20秒后关火,加麻油少许,在有余热的锅中拌炒几下,同时加自家做的辣酱少许。
     成菜装盘,由于没有多加上色的调料,还是满有看像地! 其实呢,加一点酱油和肉丝一起来炒,味道也不错。 如果是素的,就要多加点葱,不要用黄瓜,用小青菜会好些的。