去日本旅游,随团去大约得花多少钱呀。

还想问一问,去韩国随团去得多少钱。

全部回答

     东京四日自由行 (市中心酒店连住3晚) 第一天 上海-东京 上午乘坐国际航班前往日本第一大城市--东京 导游接机后游览台场海滨公园,丰田汽车城,维纳斯名店坊,秋叶原电器街 住宿:新宿新城饭店或同级 用餐:晚 第二天 东京 早餐后自由活动 住宿:新宿新城饭店或同级 用餐:早 第三天 东京 早餐后自由活动 住宿:新宿新城饭店或同级 用餐:早 第四天 东京-上海 早餐后前往大型朝市购物,然后前往成田国际机场乘坐国际航班回国。
     用餐:早、 * 提供标准: 签证费 / 全程机票 / 团队标准用餐(含飞机上用餐) / 当地 三 星酒店 / 空调大巴 / 全程中文导游 / 领队 / 旅行社责任险(旅游意外保险客人自理) * 注: 此团至少16人成团,如未能达到出团人数,我社保留对此团取消或延期的权利。
     1。 以上行程仅供参考,出发日程以说明会的最终行程为准! 2。 由于航空公司航班变更或其他不可抗力因素,造成出团日期或最终行程无法和原订行程一致,我社不承担违约责任! 3。
   按当地风俗习惯支付给导游、司机小费:人民币 50元/天×2天 门市价 5380 元/人 12岁以下不占床儿童5080元/人 黄金周 5680 元/人 12岁以下不占床儿童5380元/人 这是现在日本最便宜的一个行程,而且因为到日本探亲访友的特别多,这个行程较自由。
    从东京出发坐新干线去京都等地也很方便。 韩国 韩国釜山/济洲/汉城四晚五日游 第一天 上海/仁川 国际航班 中午搭乘国际航班飞往仁川,前往北岳天麓,东大门或明洞,晚餐后入住酒店休息。
     四花酒店 晚○ 第二天 汉城 BUS 早餐后,前往参观景福宫、青瓦台、民俗博物馆。
  午餐后,前往人参公卖局,紫水晶加工厂,东大门,统一展望台(自费)。  后前往华克山庄(自费)欣赏精彩的歌舞表演,后返回酒店休息。 四花酒店 早○中○晚○ 第三天 汉城/济州 国内航班 早餐后赴2002世界杯会场,土特产商店,午餐后搭乘内陆班机飞往济州,前往城山日出峰,龙头岩,晚餐后入住酒店休息。
     四花酒店 早○中○晚○ 第四天 济州/釜山 国内航班 早餐后,前往游览柱状绝理带,神奇之路,午餐后搭乘内陆班机飞往釜山,游览龙头山公园,国际市场,晚餐后入住酒店休息。
   四花酒店 早○中○晚○ 第五天 釜山/上海 国际航班 早餐后,前往釜山国际机场,搭乘国际航班返回上海。   早○ 报价:3680元 * 提供标准: 全程机票/团队标准用餐(含飞机上用餐)/当地四花酒店/空调大巴/景点第一门票/全程中文导游 /领队/旅行社责任险/旅游意外保险 * 注: 1。
  以上行程仅供参考,出发日程以说明会的最终行程为准! 2。  由于航空公司航班变更或其他不可抗力因素,造成出团日期或最终行程无法和原订行程一致,我社不承担违约责任! 3。
  12岁以下儿童占床与成人同价,不床减200元。 4。按当地风俗习惯支付给导游、司机小费:共人民币150元/人。 5。自费项目: 华克表演:470元/人 统一展望台:170元/人 体验泡菜:10美金/人。
     6。旅客在出团前必须交纳至少3万元担保金,按时随团返回后退还此款。 韩国建议冬天去,有滑雪,更多玩一些。 。

神舟国旅,韩国逍遥游 汉城3日 3780 全景5日 4380   韩国游轮超值7日 2580 韩港澳7日 7280