请教专家专利号:ZL 7168.6的真伪,谢谢

全部回答

    这确实是国家专利局通过的专利号。 为实用新型专利,名称为纳米能量杯。 申 请 号: 200420067168。6 申 请 日: 2004。06。
  16 名 称: 纳米能量杯 公 开 (公告) 号: CN2708783 公开(公告)日: 2005。  07。13 主 分 类 号: A47G19/22 分案原申请号: 分 类 号: A47G19/22;C02F1/68 颁 证 日: 优 先 权: 申请(专利权)人: 耿建平 地 址: 102209 北京市昌平区天通苑西二区21号楼2单元103室 发 明 (设计)人: 耿建平;钟正刚 国 际 申 请: 国 际 公 布: 进入国家日期: 专利 代理 机构: 代 理 人: 摘要  本实用新型公开了一种纳米能量杯,包括杯盖和杯体,其特征是:杯体下部装有带有许多小孔的隔板,在杯底与隔板之间装有若干能量陶瓷小球。
    由于纳米能量杯的杯体的下部装有隔板,能把能量陶瓷小球定位在杯体的下部,避免能量陶瓷小球误入体内及丢失。能量陶瓷小球含有纳米级粒度的电气石,当能量陶瓷小球一接触水,瞬间就使水负离子化,同时,将水活化成富含高能量的小分子团水,提高了水的渗透力、溶解力,增强了体内的新陈代谢能力。
    纳米能量杯还提高了水的矿化度,使水富含对人体有益的矿物质和微量元素。起着良好的保健作用。 专利号码真伪查询网址: 。