娃娃没人带

谁知道三个月的娃娃找人带会要多少钱,只带星期一到星期五的白天,如果是上门来带呢?

全部回答

800元左右吧!宝宝还是自己带好,要不就找一个自已家的亲戚带好,别人都不会爱孩子的.宝宝马上就认人了,干吗不自己带呢,在大点不带宝宝,他就会跟别人亲了,见妈妈都不愿意跟.

800左右.但是让别人带孩子家里也要有人在才可以哦,不然有的人给宝宝吃安眠药.一定要有人的情况下雇人带哦

我是这个问题,孩子没有人带,可是顾人又不放心,真是够愁人的

1000-1500元

为什么要找别人带自己不能带呢?宝宝才3个月,还太小,如果不是万不得矣,还是自己带吧.

休大礼拜,500元就可以了。