怎么升级联想内存啊?

联想台式电脑(家悦U2115A)我想升级我的联想电脑内存我现在想买一根(1G) 的内存条在我的电脑上原本是(512MB) 的 请问我该买什么型号、品牌的内存条能和我的512MB内存条兼容呢?我的配置是AMD Sempron(tm) Processor 3200+ 1.79GHz,512MBd的内存

全部回答

要看你主板支持什么型号的内存,应该是支持667的 买个667的1G内存就可以。 不要和512MB联用,那样会可能蓝屏或者死机。

买金士顿等其它名牌阿。型号应该是DDR2 667的。你看一下