小孩什么时候上幼儿园好?

我的女儿快两岁五个月了(2003年1月2日出生),请问什么时候给她上幼儿园比较好。在选择幼儿园时应注意些什么?需要做那些准备。谢谢!

全部回答

女孩三岁,男孩三岁到四岁。 这个年龄段后, 1、抵抗力已较强,不易生病; 2、有一定自理能力;如:自己吃饭、解便。 3、正好开始养成自主习惯。

2岁半左右最好.基本可以正常表达自己的生活需求,可以自己喝水,吃饭就行了.

必须满四周岁才好。比较容易有自信感,等到上小学才知道迟点上学好就真的迟了,

9月份可以上小小班了。

3岁上幼儿园比较合适,在入园之前先给孩子多讲一些上幼儿园的好处,以使孩子对幼儿园有一些了解。

今年九月就可以了。不用特别准备的,慢慢就会适应了,关键是要选择好合适的幼儿园哦。