宝宝红屁股怎么护理?

全部回答

我家宝宝现在三个月,刚满月的时候也是红屁股哒,后来我们想了很多办法,最后发现最方便的办法是:先用纸巾把屁屁吸干,保持干爽,再包上纸尿布。如果是大便的话,建议还是用水冲洗一下。这样之后,宝宝再木有红屁屁过啦!

可以给宝宝买个鞣酸软膏的呢,涂1-2天就会好了哦,现在就让宝宝光屁屁吧,这样会好起来比较快的呢

用点护臀霜,使用专门的防止红屁股的湿巾

用温水跟洁净的纱布或者婴儿湿纸巾擦洗小屁屁,然后涂抹贝亲或者强生护臀膏,勤洗澡。

对于3个月以内的宝宝最好每次换尿布时都用温水洗一洗小屁股,轻轻擦干后涂一些护臀膏或浓缩的鱼肝油即可。