这两天怎么不喝奶了?

宝宝前天吃了糖丸疫苗,这两天怎么不喝奶了,一喂奶就哭,今天吃得更少,还是早上吃得50毫升,现在还没吃,宝宝两个多月大

全部回答

宝妈检查一下宝宝嘴里有没有异常情况?还有其他什么症状吗?实在不放心,就去医院看看。

厌奶期吧。你冲淡点或者间隔时间长点喂列

那你看看孩子发烧吗,应该和吃糖丸没什么关系吧,或者是拉稀没有啊

每个孩子的体质不一样的。有的孩子打疫苗后是会的反应的,会不舒服的,过几天就好了。

我宝宝第一次吃糖丸的时候,都吐了,后面吃奶也吐了二次,我感觉跟吃糖丸有关系,后面都不敢再给他吃糖丸了,都是直接打针的。