是什么原因造成的?

宝宝十一个月了,还没长牙齿,是什么原因造成的?

全部回答

宝宝出牙晚应该是有一些缺钙吧. 可以适量地给宝宝补充一点易于吸收的钙质.当然宝宝出牙晚除了与缺钙有一些关系之外.与家族的遗传也是有一定关系的.

最好是要带着宝宝去验一下微量元素,如果宝宝缺钙的话,给宝宝补充好钙就行的呢.如果宝宝不缺钙的话,晚一些出牙也是完全正常的呢.

亲有给宝宝查过微量元素的么,是不是宝宝缺钙了,还有就是是不是父母有出牙晚的情况的。

一般小宝宝十个月之前都会出呀的啦,你家的宝宝没有出呀最好去医院看看啊,是不是缺钙造成的啦。

缺钙吗? 如果没去检查的话可能是缺钙引起的。。宝宝一般正常是在一岁内出牙。。十一个月已经很晚了。。要带去医院让医生看看了。