而且奶也不怎么下?

刚刨腹产五天,现在有奶了,但是感觉孩子不够吃,而且奶也不怎么下,怎么办

全部回答

建议是要给宝宝多吸一吸,是会有帮助的呢.平时妈妈也是要多喝一喝豆浆,鱼汤这些发奶的食物呢.

刚开始的奶是初乳,最宝贵了,当然也会少些,但是亲放心,只要勤让宝宝吸,你的饮食再跟上的话,母乳是绝对够宝宝吃的。纯母乳喂养不用看时间,也不用看奶量,只要宝宝想吃你就给,吃饱了你就放,宝宝懂得饥饱的,没事儿。还有宝宝吃不吃得饱你我说了都不算,看宝宝的尿量,一天多于6次就说明母乳是完全能够供应宝宝的,不要妄自菲薄,也不要听家人说不够不够的话,坚持母乳,相信自己,坚持,祝好

可以喝些汤类,如猪蹄炖花生、墨鱼炖鸡

慢慢来啊 多吃点有营养的补充营养

刚刚几天啊,现在宝宝的肠胃才装十几毫升的量,有点奶就够吃的,多让宝宝吸允,慢慢奶水就会逐渐多起来的