想问下哪位能赐教给我即将出生的崽崽带什么奶粉回来朋友去香港?

朋友去香港,想问下哪位能赐教给我即将出生的崽崽带什么奶粉回来朋友去香港,想问下哪位能赐教给我即将出生的崽崽带什么奶粉回来?最好能说明下去哪里买。

全部回答

朋友买了雅培的,还有买的安满~还有栏,都挺好的,宝妈可以参考一下

美素,牛栏都可以,宝妈可以了解下,這两个是比较受欢迎的奶粉

适合自己宝宝的奶粉才是好奶粉。我家宝宝吃的是港版美赞臣奶粉,感觉宝宝不是很上火。

港版的奶粉都不错,香港的超市或者药房都有的,现在港版吃得比较多是美赞臣吧。